欢迎访问浙江机电职业技术学院国际教育学院!

龙腾启新、聚力笃行—国际教育学院召开新学期教职工大会

3月1日上午,国际教育学院召开了新学期全体教职工大会,全面总结学院2023年各项工作情况,动员部署学院下阶段重点工作,学院全体教职工参加了本次会议。会议由学院办公室主任何红华主持。

会上,国际教育学院院长陶宇充分肯定了全院教职工克服困难,通力协作所取得的成绩,分别就2023年开展的教育教学、学生工作、师资队伍、科研工作、社会服务、综合管理、国际交流与合作、留学生工作向全体教师进行了详细的介绍,并部署了新学期工作。她强调全院上下要继续发扬团结奋进的精神,保持特色,突出亮点,保持学院良好的发展态势,迎接新的任务和挑战。

接下来,高水琴书记传达2024年全省学校安全工作会议精神,着重学习了浙江省教育厅陈春雷书记关于春季开学校园安全工作的讲话内容,对贯彻落实陈春雷书记“抓教育、抓重点、抓规范、抓机制、抓保障、抓队伍”的相关要求做了具体部署。她要求全体教职工要以“时时放心不下的责任感,事事重视的行动力”,针对新学期、新形势、新任务,持之以恒、层层压实校园安全责任,推动各项工作落实落地。

新学期新气象,国际教育学院全体教职工将紧跟学校国际化战略步伐,以更坚定的信念、更饱满的状态推动工作取得新进展,为学校争创“特色鲜明、国内一流、国际知名的高水平职业技术大学”做出更大贡献!