欢迎访问浙江机电职业技术学院国际教育学院!

【雅】“国之幼苗已亭亭如盖矣”

机电学院2018级运动会

就要开始啦!!!

开幕日期

2018年10月31日(星期三)

竞赛地点

浙江机电学院长安校区操场

在这个晚秋的日子里,凉爽的风伴着云穹的舒展,吹拂过热情高涨的学员们。机电学院2018级运动会将于2018年10月31日举行,以彰显健康青春的风格。

社团纳新的活动如火如荼地进行着,但有这么一群人,他们为了系里的荣誉,在阳光照射不到的,树叶的荫蔽的另一面,无私地付出——他们就是我们国际教育系的标杆,运动会昂扬出击的第一先锋,方阵队列及广播体操队列的成员们。

秋日

喜欢 一起在阳光下排练

排练方阵的同学抓住一切可利用的时间进行练习,他们排列着整齐的队伍,目视前方,唇线紧抿,腰杆挺直绷成一线,令人不禁想到沙漠的白杨,恍惚间把记忆拉回到一个月前,和军训期间的飒爽英姿重叠。

参与排练的同学抽出繁忙大学生活中的一丝空余时间,在背后默默付出,在每个夜幕中挥洒汗水,只为把最好的一面展现在运动会上,展现在大家面前,这所代表的不仅仅是系部的形象更是时代的风貌。整齐划一的动作随着旋律开始,无论摆臂还是抬腿都精准踩住节拍。

蓝天下

他们的脸上虽然有着疲倦却没有丝毫懈怠,

眼神中满是专注,一遍遍完成相同的动作。

我们要相信——拥有这样严谨之风的方阵,代表的是我们国教系做事的认真与仔细,代表的是我们对集体荣誉地重视与尊敬!

我们要相信——拥有这样优秀的方阵,证明了我们国教系的人才恰如繁星,都有取得荣誉的决心与信心!

时值运动会开幕在即,届时请各位国际教育系的学子,期待着我们的远动员们,期待着他们定能一展风采,拔得头筹!