欢迎访问浙江机电职业技术学院国际教育学院!

【雅】号外:新生运动会开始了!

大机电2018级新生运动会

就要开始啦!!!

2018年10月31日,霜降已过,立冬未至。运动会的帷幕在万众瞩目中缓缓拉开,雄壮而嘹亮的国歌,激昂而欢悦的运动进行曲,在奏起的第一波浪潮下,整齐的方阵随着音乐的鼓点肃然前行,红色跑道映衬鲜衣怒马少年郎的意气风发,令人热血沸腾。

一颗颗年轻的心跃跃欲试,迫不及待地想在绿荫场上留下自己的身影。多日以来的训练成果终于在这一天得到展示,开幕式方阵肃穆而严整,卓然而不骄。彩旗随动作烈烈作响,略显青涩的臂膀仿佛雄鹰的羽翼,随时准备面对万难,如此铁骨铮铮,风采让人为之一震,这才是国际教育系应有的风貌,这才是祖国栋梁应有的模样。

而文体方阵热情而活跃,优美而洒脱,看台上的其余学子也谨遵运动会精神礼仪相关要求,这些都体现了我们国教系整体上具备非常良好的素质与状态。

当开幕式圆满结束,本次运动会的主旋律终于奏响。国教各场地的运动员此刻都已摩拳擦掌,期望发挥出自己最好的水平。不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑。他们心中燃烧着梦想,脚下从不停步伐;他们的强健胜虎豹,青春岁恣意张扬。时间在流逝,赛道在延伸,可热血也在沸腾,辉煌也在铸就。多少艰辛,多少困苦,伟大的灵魂在崛起,不朽的传奇在见证!

第一天,我们国际教育系的健儿们在女子100米短跑、1500米长跑、标枪和男子三级跳中获得了傲人成绩,在这里,我们向各位获奖的运动员送上最真挚的祝福,致以崇高的敬意,感谢他们为我们系部争光添彩。同时祝愿未能获得奖项的同学们在未来的比赛中争创辉煌,永不言弃,向着更高更快更强的目标大步进发!

成功不必在我,而功力必不唐捐。振翅翱翔吧,运动健儿们,承载着系部的荣光去搏击长空、穿透风浪。