当前位置: 网站首页 >> 正文

数字商贸学院召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

2022年01月01日 13:52  点击:[]

1231日上午,数字商贸学院召开了2021年党支部书记抓基层党建工作述职评议会,分院党总支成员及各支部书记参加了此次会议。

首先,分院党总支书记程勤华介绍了本次会议的目的和要求,他指出这次述职评议会主要是对照年初制定的目标任务,开展一次大盘点,总结经验,找出不足,明确方向,促进工作的再深化、再提高,既是对一年来基层党建工作成效的检验,也是更好地谋划2022年党建工作思路新的开端。

接着,4名党支部书记分别就2021年党建工作的开展情况展开述职,大家围绕“第一责任人”履职、从思想政治建设、党风廉政建设、组织生活落实、支部规范化建设、“支部品牌”创建以及特色主题党日活动等情况进行了述职,内容丰富,成果显著。

最后,程书记充分肯定了各基层党建工作取得的成绩,他指出,一年来,各支部坚持服务大局,扎实开展各项工作,党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到有效发挥,为分院发展做出了积极贡献。通过支部书记述职评议,各党支部之间起到了相互启发、相互学习、相互促进、取长补短、共同提高的作用,也希望大家以今天的会议为新的起点,增强信心,鼓足干劲,守住红色根脉、筑强基层党建,在学校党委的正确领导下,进一步深入贯彻落实党十九届六中全会精神,全面开创党建工作新局面。

上一条:数字商贸学院组织学生学习贯彻十九届六中全会精神 下一条:数字商贸学院举办全学程育人工作研讨会