订单人才培养——“用友”班第四期开学典礼

2010年12月09日 00:08  点击:[]

订单人才培养——“用友”班第四期开学典礼

12月9日上午10时整,我院与用友软件有限公司在综合楼1201会议室隆重举行“用友”班第四期开学典礼。院党总支书记程勤华、副院长朱伯伦、用友软件有限公司周志刚经理与杨来邦经理、全体用友班学员出席开学典礼。

会上,程勤华书记对用友软件有限公司一贯支持我院学生就业工作表示感谢,也对全体第四期“用友”班学员提了三点要求,第一,要迅速适应角色转换,进入到“用友”班就意味着从一名学生到职业人的转变,要以用友企业的员工准则来要求自己,时时刻刻提醒自己是一位“用友”人,努力提高自己的营销实践能力,为以后更好服务企业打下基础。第二,要培养自己的危机意识,用友公司实行的是末尾淘汰制,竞争氛围浓厚,稍一松懈就会落后,要有危机感,时刻力争上游。第三,工作要主动,要学有所成,前三期的“用友”班培养了多名公司业务骨干,现在已经走上公司中层领导岗位,更有多位“用友”班学员走上了自主创业的道路。希望本期全体学员珍惜培训机会,多与培训老师互动,努力积累自己的营销实践经验。

周志刚经理重点介绍了 “用友”班第四期培训体系的内容与目的,朱伯伦副院长就如何将培训内容与专业学习相结合作了指导与说明。

开学典礼结束后,周志刚与杨来邦两位经理与学员进行了很好的互动与沟通。

上一条:经贸管理学院第五次团学代表大会隆重召开 下一条:景文集团副总裁戎梅富一行来我院面试第三期景文班学员