经贸管理学院第五次团学代表大会隆重召开

2010年12月22日 22:24  点击:[]

经贸管理学院第五次团学代表大会隆重召开

下午,经贸管理学院第五次团学代表大会在五号楼报告厅隆重召开,在校、学院领导的亲切关心、大力支持和同学们的共同努力下,大会顺利完成了各项议程,取得了圆满成功!

原团总支、学生会委员邵琛宇、胡杰芳、李钰和陈芸分别做了筹备工作报告、团学工作报告、代表资格审查报告及团费收支情况报告。

会议最后,学院党总支书记程勤华老师做了重要讲话,肯定了第四届团总支学生会委员取得的成绩,并对当选的新一届团总支学生会委员表示祝贺,告诫他们要戒骄戒躁,从当选之日开始,踏踏实实为我院1200余名学生服务,兑现自己竞聘演说中的承诺,用最初的心,做永恒的事 ,为我院在“十二五”建设中贡献自己的青春与力量。

上一条:管理类专业支部开展送温暖活动 下一条:订单人才培养——“用友”班第四期开学典礼