数字商贸学院校企合作举办市场营销专业讲座

2021年05月28日 13:19  点击:[]

为了让市场营销专业供应链方向的同学能对本专业的知识有更深入的了解,尤其是更加确切理解经过企业、市场实战检验的专业理论知识,市场营销专业教研室唐静老师牵头,联系企业从事供应链相关工作多年经验的海康威视经理来学校给同学们讲讲供应链相关的知识。

讲座于2021526日下午13:30准时开始,分院符书记、营销专业唐静老师、潘江南老师、牛静老师出席本次讲座活动。营销专业的同学们积极到场参加本次活动。

本次讲座邀请到的海康威视经理胡树明,围绕供应链相关知识要点,以自己工作13年之久的海康威视为例,生动讲解了供应链各环节的工作内容、能力要求以及企业会招聘的相应岗位名称。并在理论知识讲解之后,给同学们一些非常实用的职场建议,比如说:学习,学习,再学习。哪怕是毕业之后,依然要坚持学习,提升自己,树立终身学习的理念。还提醒同学们养成健康的生活习惯,身体健康和心理健康都很重要,是人生及事业的基石。讲座最后,胡经理还给同学们解答了现场提出的一些疑惑之处,鼓励同学们认真学习理论知识,假期通过顶岗实习等方式提升自己的工作能力。以便将来可以更好的找到自己心仪的工作,将自己所学的本领运用到社会经济建设当中,发挥自己的才能,创建更加美好的生活。

上一条:数字商贸学院“点亮微心愿 党员在行动”圆梦活动顺利开展 下一条:数字商贸学院开展青年学子廉洁教育