数字商贸学院“点亮微心愿 党员在行动”圆梦活动顺利开展

2021年06月04日 13:40  点击:[]

为深入贯彻落实十九大精神培育和践行社会主义核心价值观深化党员为群众服务工作推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。62日下午,数字商贸学院在2-312开展“点亮微心愿,党员在行动”微心愿圆梦活动集中对接一批困难学生的“微心愿”。

出席本次活动的有:数字商贸学院党总支书记、院长葛永明老师;数字商贸学院党总支副书记符强老师;数字商贸学院党总支委员、会计专业党支部书记李君老师;市场营销专业党支部书记王慧老师;电子商务专业党支部傅航天老师;以及分院的部分困难生。

圆梦活动分为三个环节,第一个环节是,数字商贸学院党总支副书记符强老师,符书记说明了本次活动的初衷,希望同学们能在活动中感受到分院和老师对困难同学的关心和帮助,也希望同学们能够对获得的关心和帮助心怀感激,珍惜学习机会,努力锻炼提升自己。

活动的第二环节,困难生代表国贸1931班林舒淇同学发言,林舒淇同学表达了自己的感谢、汇报了入学以来的学习表现、倡导同学们在接下来的学习过程中,倍加珍惜机会,好好锻炼提升自己的本领,争取早日成才回报社会第三个环节是,微心愿礼物分发,由认领微心愿的党员老师将礼物逐一交到同学们的手中。

微心愿圆梦活动是能够传递正能量的活动,能够激励学生成长成才,能够让同学们在关心和帮助中体会到感恩诚信,希望受助同学们能够把这份关爱化为学习的动力,奋发图强、自强不息,努力成为国家和社会需要、自己满意的栋梁之才。

上一条:数字商贸学院首届大学生职业生涯规划大赛圆满落幕 下一条:数字商贸学院校企合作举办市场营销专业讲座