数字商贸学院召开安全工作总结大会

2024年01月04日 16:07  点击:[]

1月3日,数字商贸学院召开2023年安全工作总结大会,党总支书记程勤华、院长葛永明、副书记李君、副院长廖润东及全体教职工参加了会议。

会上,程勤华向学院教职工传达了学校党委书记汤兆武在安全工作总结大会上的重要讲话,程勤华总结指出:安全高于一切,责任重于泰山。要始终紧绷校园安全稳定这根弦,敢于担当、勇于负责,扑下身子,沉下心来,认真抓好校园安全稳定工作,为学校高质量发展创造和谐稳定的环境。

会议要求,全体教职工要切实增强对校园安全稳定工作的责任感、使命感,坚决筑牢校园安全稳定“底线”,为争创本科层次职业技术大学保驾护航。一要深入学习贯彻习近平总书记关于安全工作重要论述精神,坚决树牢安全发展理念,始终以如履薄冰、永不言胜的实际行动守住底线。二要不断强化安全稳定工作主体责任,构建校园安全联防联控体系,织密筑牢校园安全防线。三要聚焦重点领域、重点环节,不断强化隐患排查整治力度,预防安全事故发生。四要统筹谋划、精心部署、形成合力,全力争创“5A级平安校园”。

安全稳定工作是学校一切工作的生命线,也是学校发展的重要基石。希望全体教职工持续保持校园安全稳定,全力以赴做好升本攻坚、“双高计划”建设验收及各类年终考核等工作。

上一条:数字商贸学院召开“四治四促”作风建设专题会议 下一条:数字商贸学院召开2023年度教研室主任工作研讨会