关爱进寝室,温情暖人心——新学期院领导带队走访学生寝室

2024年03月04日 09:59  点击:[]

2024年3月2日和3日新学期初,学院党总支书记程勤华、党总支副书记李君,各年级班主任及全体辅导员分批前往滨江和海宁校区的学生寝室进行走访慰问,为同学们送去温暖、关怀以及新学期的美好期待。

走访中,党总支书记程勤华对2022级和2023级同学们返校表示热情欢迎,亲切询问同学们的寒假生活,针对同学们存在的困惑和需求进行逐一答复解决。此外,他还叮嘱同学要增强安全防范意识,鼓励同学们在新学期力争上游,要刻苦学习、磨炼品格,努力成为符合职业本科大学要求的高素质技术应用型人才。

李君副书记重点关心2021级学生的实习和未来工作方向,鼓励同学们勤学多练,在实习中呈现良好的职业素养。同时针对同学们遇到的困难给予针对性的就业指导建议,提醒同学们在校期间要严格遵守校规校纪,引导学生树立明确职业目标,争取早日找到理想的实习工作。

各班班主任和辅导员也积极深入学生寝室,了解同学们新学期的身心状态,叮嘱同学们提高宿舍安全意识、防范校园诈骗,希望同学之间能相互尊重,相互帮助,营造温馨和谐的宿舍环境,好好珍惜校园时光。

丝丝关爱沁人心,殷殷嘱托燃斗志。此次寝室走访不仅拉进了学生与老师之间的距离,更将温情和关怀传递到每一个商贸人的心中,为新学期学院学生工作打下良好基础。同学们备受鼓舞,纷纷表示将以昂扬奋进姿态在新学期勇毅前行,收获更多美好!

上一条:临平区农业局来我校开展政校企合作论坛 共谋“电商助农”发展之路 下一条:鼓足干劲谋发展,乘势而上开新篇——数字商贸学院召开新学期教职工大会