欢迎来到浙江机电职业技术学院公共基础教学部、体育部官方网页。
中文  |  English
当前位置: 首页   >   精彩图片   >   正文

公共基础教学部开展“两新人员”廉政谈话

作者: 公共基础教学部   信息来源:    发布时间: 2023-06-21

为落实校纪委《关于进一步加强“两新”人员廉洁从业教育的通知》要求,推进“清廉校园”建设工作,打造忠诚、干净、担当的教师队伍。6月21日,公共基础教学部召开新入职教师集体廉政谈话会,部门党政班子分别结合分管工作对新入职教师进行集体廉政谈话,党总支纪检委员参加谈话。

谈话会上传达了校纪委《关于进一步加强“两新”人员廉洁从业教育的通知》精神,集体学习了《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》《中华人民共和国监察法实施条例》,通报并剖析了“两新”人员警示教育案例汇编,组织新进教师签订了廉洁自律承诺书,向新教师推送了《廉洁风险提醒函》。

公共基础教学部党总支书记、主任项蔓要求新进教师快速转换角色,针对教学工作中存在的廉政风险点进行重点提醒,要求新教师守住教学主阵地,守牢廉洁从教底线,虚心向指导教师求教,爱岗敬业、热爱学生、严谨治学,维护教师良好形象,不断提高教书育人的能力和水平,为学校高质量发展贡献力量。

新进教师要时刻以党的教育方针和社会主义核心价值观为指导,结合主题教育,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强意识形态工作能力,以身作则,教育和引导学生形成正确的道德观和价值观,成为德才兼备的高技能人才。

Copyright©浙江机电职业技术学院公共基础教学部、体育部

联系地址:浙江海宁市长安镇青年路999号          邮政编码:314408

浙ICP备15022814号-2  浙ICP备15022814号-3