第五届体育节羽毛球赛暨第十一届教职工篮球赛圆满结束

作者:陈晓宏   来源:组织部、宣传部、统战部、工会      发布日期:2017-05-23   浏览:

经过一个月多轮的激烈鏖战,我院第五届体育节羽ë球赛暨第十一届教职工篮球比赛落下帷幕,于5月17日在滨江校区体育馆举行颁奖仪式。本届比赛紧张激烈,吸引了全校百多名教职工参与,ÿ轮比赛都有大批师生观战。院工会周增逵主席亲临现场,举行开球仪式,鼓励大家赛出队风,赛出成绩,文明比赛。经过奋力拼搏,队友们团结协作,密切配合。最终,羽ë球赛基础教学队获得团体第一名,行政长安联队和机械队获团体第二名。篮球赛公共基础队获第一名,行政联队获第二名,信息材料联队获第三名。院工会主席周增逵、副主席黄柯信分别给获奖选手颁发了奖牌和证书。本次比赛展现了机电学院教工的活力,体现了师生对体育竞技的激情与热情。