统一思想 凝聚力量 振奋精神 共谋发展

作者:朱晓宁   来源:工会办      发布日期:2013-04-11   浏览:

统一思想 凝聚力量 振奋精神 共谋发展
——我校第七届教代会暨第十届工代会第四次会议召开

我校第七届教职工代表大会暨第十届工会会员代表大会第四次会议于327日至43日隆重召开,教代会正式代表和列席代表共计110多人参加了会议。省机电集团党委副书记、纪委书记、工会主席吴玉妹和集团党群部主任马忠良应邀出席正式会议。
会议期间,代表们认真听取并审议了学校年度工作报告、校工会年度工作报告和工会财务、工会经审工作专项报告以及七届三次教代会提案处理情况的报告。大会重点审议了学校新一轮机构设置与人事分配制度改革实施方案和有关工作业绩分计算办法的修订方案。各分团多次组织讨论,代表们本着高度的主人翁责任感和实事求是、客观公正的态度,从学校发展面临的机遇和挑战以及长远发展需要的大局出发,提出了许多合理化建议,会议在听取相关修改说明后以无记名投票方式表决通过了《工作业绩分计算办法》(修订稿),本次教代会基本达到预期目标,为学校下一步工作奠定了良好的基础。
集团公司工会主席吴玉妹在会上作重要讲话,她对本次会议及与会代表给予了很高的评价,对学校的发展前景充满信心,强调要抓住当前难得的发展机遇,乘势而上,顺势而为,强化管理,狠抓落实,加快学校的整体建设。
校党委书记左家奇在致闭幕词中指出,本次教代会是一次务实与高效的会议,号召全校教职工开拓进取,抓住机遇迎接两校区建设管理的挑战,将我校越办越好。

校工会办
                                                           2013.4.9