当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

游湘湖,扬”信“心,创未来,现代信息技术学院分工会组织开展秋游活动

作者:   来源:      发布日期:2022-10-31   浏览:

在秋色宜人,硕果累累的十月,为学习贯彻党的二十大报告提出的广泛开展全民健身活动,加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国。精神,1030日上午,现代信息技术学院分工会组织开展“游湘湖,扬‘信’心,创未来”为主题的毅行活动,为学校建校七十周年送上祝福。

湘湖景区风光秀丽,文化底蕴深厚,先后发掘出跨湖桥文化遗址、越王城遗址等古迹,是华夏文明重要的发源地。教师们走过千年古道,感受身边的一步一景,赞美蓝天绿水青山的大自然馈赠。从湘湖船埠出发,到妙造天然景区结束,全程毅行三公里。毅行活动充分贯彻了二十大精神,让教师们从日常繁忙的工作中得到放松,增进了了解,增强了体质。

教师们纷纷给秋游活动点赞。分工会将继续贯彻《中华人民共和国工会法》精神和浙江机电职业技术学院工会为教职工服务的基本要求,为广大教师提供优质的服务,丰富教师们的学习生活。