凝心聚力起,漫步暖阳下——智慧交通学院分工会踏秋活动

作者:   来源:      发布日期:2023-11-28   浏览:

智慧交通学院2023年秋季工会活动

城隍阁是杭州的地标之一,位于吴山之巅,有凌空飞升的气势。

吴山又名城隍山,襟江带湖,得天独厚的地理位置,使吴山独占湖山之盛、登临之便。

为促进职工身心健康,进一步增强队伍凝聚力。1119日,智慧交通学院分工会组织了参观游览活动。早上10点大家来到吴山城隍阁脚下集合。登上吴山,远眺西湖,感受寒露后杭州西湖的美与静,回忆往昔西湖在时间跨越中的变化与成长;一路走来,层林尽染,满眼是秋天的色彩,耳边的欢声笑语、互相鼓励的暖语此起彼伏,交织成一幅恬美温馨的画卷,给静谧的山林增添了一道靓丽风景。

一顿丰盛的午餐后大家三三两两逛街的,参观博物馆的,各自组成小队自由活动。

通过此次秋季工会活动,不仅增强职工之间的了解,加强彼此之间的沟通与交流,把活动中团结协作、顽强拼搏带到日常工作中,转化为爱岗敬业、奋发有为的巨大动力。