当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

凝心聚力,从“芯”出发向未来——现代信息技术学院分工会踏秋活动

作者:   来源:      发布日期:2023-11-29   浏览:

在这秋高气爽、丹桂飘香的季节,现代信息技术学院分工会迎来了充满活力与激情的秋游活动。此次秋游教职工会员一起来到了临海,登古长城、参观民族英雄戚继光爱国主题建设基地、游紫阳街、采摘蜜桔,携手共进,共享美好时光。

登古长城,踏上陡峭的台阶,汗水见证了每个人的坚持。阳光透过树叶洒在古老的城墙上,让我们仿佛穿越时空,置身于历史的长河之中,感受历史的厚重与壮美;参观民族英雄戚继光爱国主题建设基地,向民族英雄戚继光致敬;在重阳节之际登高望远,向中华传统文化致敬。

游紫阳街,感受历史文化底蕴,交流心得,增进了彼此之间的了解和友谊,同时释放压力,增加了教职工的工作动力和热情。

在硕果累累的桔子园,教职工亲手采摘蜜桔,体验劳动的快乐、采摘的乐趣,通过合作提升了团队的凝聚力。

这是一次精彩的活动,是一次难忘的体验,更是一次团队凝聚力的升华。一路向阳,赏祖国秀丽风光;从“芯”出发,享信息美好时光。让我们凝心聚力向未来!