当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

凝心聚力,奋楫扬帆——国际教育学院分工会赴千岛湖开展秋游活动

作者:   来源:      发布日期:2023-12-04   浏览:

小雪初过,秋来无恙。伴随初冬暖阳,国际教育学院分工会组织开展本学期工会出游活动——千岛湖之旅。此次活动旨在打破繁忙的工作节奏,加强分工会成员之间的交流与互动,拉近各成员间的感情,展现团队的凝聚力。

活动首站,工会一行拾级而上,登上位于千岛湖边的天屿景区。天朗气清,蓝天白云,从天屿台俯眺山下,一望无际的千岛湖全景尽收眼底。分工会成员们欣赏湖光山色,投身自然美景,心旷神怡,身心愉悦。

为加强团队合作,分工会随后组织了一系列富有创意的团队建设活动。从团队合作的趣味性游戏到相互对决的个人项目,每个成员都积极参与,通过这些活动增强了大家之间的信任和协作精神。

活动尾声,分工会成员乘坐游船泛舟千岛湖上,近距离亲身体验清澈湖水,感受蓝天白云的美景。