当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

“相伴随行,感恩有你”——校工会女工委组织开展“三八”节系列活动

作者:   来源:      发布日期:2024-03-14   浏览:

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,学校工会女工委组织开展 “相伴随行,感恩有你”主题系列活动,丰富大家的文化生活、促进交流沟通,展现女教工的丰采。

36日,滨江、海宁两校区开展“女神节”春日品尝活动。

38日“三善堂大益茶馆”、39日“湖畔居茶楼(南山店)”,开展“泡一盏清茶,品茗品生活品茶活动。党委副书记、工会主席周增逵,工会副主席郁君平也到场为女教工送上了节日问候。

313日,开展中医药大学名中医馆“女神节”专场义诊活动。

过去的一年中,机电的女教工们以巾帼不让须眉的干劲,用高度的责任心和敬业精神,在各自的岗位上为学校的建设和发展贡献了自己的力量。通过此次活动的开展,丰富了女教工的精神生活,加强了情感交流,将激发大家以更加饱满的热情投入到新学期的工作中来。