当前位置: 首页 > 工会工作 > 文体活动

人文学院2014年教工春游活动

作者:毛国新   来源:工会办      发布日期:2014-05-06   浏览:

杭州的春天百花盛开,景色宜人。为了不辜负这美好春日,校工会于4月13日举行“走进春天”春游摄影活动,进行了一次让人流连忘返的艺术熏陶之旅。
4月13日上午9点还不到,人文学院的各位老师就早早到达西湖之畔的浙江美术馆。浙江美术馆正在举办“弥散与生成——潘公凯艺术展”和“飓风海浪——柯利夫·罗斯摄影展”。一进艺术馆,各位老师们就被扑面而来的艺术气息所吸引,瞬间进入了一个斑斓的世界。大家看的津津有味,欣赏之余还互相讨论,最后还不忘今天春游的主题——摄影,把自己喜欢的作品一一拍照。游览完美术馆,不少老师还是不舍得离去,转到西湖边去欣赏西湖美景。感受着春日暖阳,湖边美景还有互相的陪伴,大家开心地度过了春游的一天。
这次活动,让所有的老师们接受了一次难得的艺术熏陶,真真切切地体验了一回艺术之美。艺术与美景相结合,让我们更深刻体会到艺术源于生活,生活也充满了艺术,充满了美。相信,这次春游参观不但提高了老师们对艺术的感受能力,也增加了我们生活的幸福感。