当前位置: 首页 > 工会工作 > 文体活动

计算机工程学院分工会组织“春季品茗交流活动”和“双扣比赛”

作者:朱晓宁   来源:工会办      发布日期:2014-04-16   浏览:

计算机工程学院分工会组织“春季品茗交流活动”和“双扣比赛”
4月13日,借校工会组织春游活动之际,计算机学院分工会组织教职工到青藤茶馆进行“春季品茗交流活动”,期间还组织了“双扣比赛”。
此次活动得到了教职工的积极响应,伴着淡雅的茶香,大家三个一群,五个一组轻松而愉悦的交谈着,气氛融洽,身心得到了放松。
为备战学校“双扣比赛”,分工会还组织“双扣比赛”进行练兵、选拔,比赛气氛紧张、激烈,最后张荣路、张宪乐获得了第一名,刘京韬、姜洋获得了第二名,沈添天、吴旭华获得了第三名。
此次活动,不仅增进了教职工之间的感情和交流,还极大丰富了大家的业余生活,参加此次活动的教职工都希望今后能多组织此类活动。