欢迎访问浙江机电职业技术学院国际教育学院!

喜报!我院《“中文+技能”微证书特许项目的耦合机制》项目获教育部语合中心正式批准立项

11月21日,国际教育学院申报的《“中文+技能”微证书特许项目的耦合机制》项目正式获教育部中外语言交流合作中心批准为2022-2023年度国际中文教育协作机制资助项目。该项目是继我校获批中英数字化技术联合学院之后,在对国际化交流合作 “引进来,本土化、再创新” 内容、途径和方法研究探索过程中,践行习近平总书记关于高职教育国际化“大有可为、大有作为”要求,为促进浙江职业教育现代化高质量发展、提升浙江职业教育国际影响力,对我省实施职业教育国际化“走出去”战略举措,提供浙江机电智慧、浙江机电经验和浙江机电方案又一重要成果。