欢迎访问浙江机电职业技术学院国际教育学院!

暑期赴美游学简介

我校赴美游学项目是在我校和美国纽约州立大学科贝尔斯基农业与技术学院(Cobleskill)签署的我国第一个中美“百千万”合作项目的背景下首发的赴美游学项目。该项目面向学校全体学生,于每年4-5月间报名,7-8月间出行。每期团员不超过20名。

游学安排了丰富的美国大学校园模拟留学生体验活动,在纽约州立大学科贝尔斯基农业与技术学院的美丽校园里与来自世界上五十多个国家和地区的留学生 一起同吃同住,共同接受美国专业的职业教育指导。同时安排参观哈佛、耶鲁、麻省理工等多所世界著名高校,游览纽约自由女神像、华尔街、金门大桥、迪士尼等多个著名景点,走访了美国纽约、华盛顿、波士顿、旧金山、洛杉矶等数个极具美国文化特色的城市。