当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

2021年04月23日 10:42  点击:[]

421日下午,数字商贸学院召开省评估院毕业生、用人单位跟踪调查工作部署及动员会。分院院长葛永明老师、副院长朱伯伦老师、党总支副书记符强老师分别讲话。18届、20届班主任及各专业负责人参加了会议。

会上,葛永明老师指出毕业生跟踪质量调查工作是反映学校人才培养质量、教学质量、专业建设、毕业生就业质量和用人单位评价的重要观测点,并针对存在的问题提出了指导性的意见和建议。

朱伯伦老师还传达了省教育评估院对毕业生质量跟踪调查的文件精神和要求,一是要进一步提高思想认识,思想上提高对高校毕业生跟踪质量调查工作的重视。

最后,符强老师对毕业生跟踪调查工作做了深入分析和解读。他指出,此次调查工作需要分院老师的积极配合,为毕业生积极做好沟通服务工作,并利用QQ群、微信、短信、电话等多种渠道,提醒毕业生及用人单位参与本项调查工作。

上一条:我校学生在省技能大赛“创新创业”赛项中喜获一等奖 下一条:数字商贸学院赴台州地区开展招生宣传工作