走在创业之路上|优秀创业校友:高开朗

2020年06月07日 15:09  点击:[]

走在创业之路上|优秀创业校友:高开朗

高开朗,我校20届优秀毕业生,于2016年入学就读电子商务专业,在校期间致力于将传统制伞业销售与电商结合,利用电商平台的优势扩大销售范围。毕业前创立“水天一色”公司,拥有多家淘宝、天猫店铺,公司稳步运作,收获巨大成果,呈逐步上升趋势

531日,我校数字商贸学院辅导员周老师带领同学前往水天一色公司参观学习,与优秀校友高开朗进行了交流并签订了校企合作协议。

在公司,同学们有幸参与了公司月末总结培训会议,会议上,高开朗明确指出了公司本月未达成的要求,对团队的成员进行了更加明确的分工,做出了详尽的计划。同学们在会议中了解到了公司运作的层次性,学习也亦如此。

会议结束后,同学们单独与高开朗进行了交流,从交流中同学们了解到了创业的艰辛,成功需要热情与韧性、坚定的信念和足够的勇气,高开朗在分享创业经历和经验的同时,也对毕业在即的同学提出了自己的建议。

本次拜访学习圆满结束,学校与高开朗签订了校企合作协议,老师和同学们都与高开朗进行了合影留念。同学们获益匪浅,希望我分院学生向优秀校友高开朗看齐,坚持自己的梦想,敢于追求

上一条:数字商贸学院2020级新生“朋辈导师”选拔工作圆满完成 下一条:数字商贸学院召开2020级人才培养方案论证会