当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 团学建设 >> 正文

文明上网 清朗校园——经贸管理系学习小组“萤火虫”新时代读书会在行动

2018年10月30日 09:58  点击:[]

为积极响应校团委“文明上网”主题教育活动的号召,经贸管理系学习小组“萤火虫”新时代读书会于10月29日上午组织开展了“文明上网 清朗校园”宣传活动。

本次活动得到了我校师生的踊跃参与,在读书会成员的积极宣传下,大家纷纷在横幅上签下了自己的名字,表达对于倡导文明上网,构建清朗校园的支持。

互联网深刻地改变着世界,也塑造着我们的生活。我们是互联网时代的受益者,更应成为网络文明的建设者和捍卫者,为弘扬清朗的网络空间和新风正气作出应有的贡献。本次活动的举办在全校师生中产生了一定的反响,有助于抵制不良互联网行为,弘扬网络文明,打造风清气正的清朗网络空间。

“萤火虫”新时代读书会是经贸管理系团总支学生会组建的一个学习小组,旨在通过开展学、讲、行相结合的活动,以期引导大学生将党的十九大精神内化于心、外化于行,坚定信仰和方向,努力学习科学文化知识,提高自身修养,做新时代的四有青年,为学校建设、社会建设、国家建设贡献出自己的一份力量。

上一条:树立朋辈“标杆”,提升综合素养——经贸管理系开展团学干部培训工作 下一条:感恩 励志 平安——经贸管理系2018级新生的“开学第一课”