当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

图片新闻

2023年10月19日 15:32  点击:[]

10月18日下午,资产管理处组织开展“四治四促”作风建设专项行动——“全员大学习”“实干大讨论”主题活动,任峰处长主持会议并讲话,资产管理处全体教职工参加。

任峰通报了资产管理处“四治四促”作风建设专项行动“全员大学习”“实干大讨论”工作方案,对全员大学习、大讨论作了具体布置。以政治教育、党性教育、作风教育为重点,聚集“六学”,每月开展专题学习,做到“一月一主题,月月有精彩”,推动部门党员干部、教职员工不断提升综合素质和履职能力。

任峰领学“习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神”。集中学习《中华传统廉洁文化》中典型“不担当不作为”、“工作不负责任或者疏于管理”等案例,对全体成员进行了廉洁纪律教育,通过警示案例学习,要求大家从自我认识、自我改变、自我提高做起,不扯皮、不抱怨、不埋怨,热爱本职工作,工作中有担当、有作为。

主题活动上,刘勇明副处长带领学习了《浙江省政府采购禁止行为清单指引(一)》、《浙江省财政厅关于在政府采购领域开展妨碍公平竞争行为自查自纠的提示函》、《浙江机电职业技术学院法律事务管理办法(试行)》等政策文件。通过集体学习、讨论本岗位相关规章制度及业务知识,取长补短,达到了互相促进。

资产管理处通过全员学习、讨论、将不断提高思想认识,掌握工作方法,改进工作作风,人人在工作中有担当,互相协作,团结一致,共同做好资产和采购工作,提升部门整体工作效率和工作质量。