自动化学院开展2022届毕业生就业季系列活动

作者:自动化学院 时间:2021-11-19 点击数:

为做好学院2022届毕业生就业工作,为学生提供精准就业指导服务,激发学生就业意识,帮助学生提升求职择业能力,自动化学院多措并举,积极开展专场招聘会及就业指导讲座等系列活动,有序推进2022届就业工作的开展。

10月中下旬开始,自动化学院开展多场优质企业专场招聘会,为企业和学生搭建高效直接的沟通交流平台,目前已有横店东磁集团,杭州芯迈半导体,得诚电力,特来电新能源,矽力杰半导体,宁波凯恩帝数控,中控源创智控技术,正泰集团等企业参与此类专场招聘,学院通过毕业生qq群发布百余条招聘信息,毕业生的专业学习能力和实践工作能力得到企方一致认可。

微信图片_202111110108289

IMG20211027145522

11月17日下午,学院邀请优秀校友,台州市黄岩瑞丽模塑股份有限公司总经理应义聪为毕业生带来专题讲座,指导毕业生如何择业及提高自身素养。应校友于1992年毕业于浙江机械工业学校机械制造专业,从事汽车注塑模具及内外饰零部件设计与制造行业三十余年,2019年被评为“黄岩工匠”,浙江机电职业技术学院国家级示范学校建设突出贡献人才。应总分享了自己的工作及创业经历,用自己的亲身体验给同学们提供真诚的建议和指导:坦然就业不要择业,在工作中不断的学习,加强工作中的执行力。

33fb0909dcd1fc9f06ff3291fccfb0d

就业指导服务月系列活动加强了学院应届毕业生对就业形势的了解,使同学们更清楚认识到自己在求职就业方面的误区,端正了学生就业态度,明确了学生就业目标,促进了校就业指导服务工作的有序开展。

版权所有 © 2010-2017 浙江机电职业技术学院自动化学院 浙ICP备15022814号-2  浙ICP备15022814号-3

地址:浙江省杭州市滨江高教园滨文路528号 邮编:310053 招生电话:0571-87773018