自动化学院学生代表大会胜利召开

作者:自动化学院 时间:2021-11-18 点击数:

11月17日,自动化学院在滨江校区5号楼二号厅隆重举行自动化学院第一届学生代表大会。自动化学院党总支书记钱永林出席并总结讲话。党总支副书记于施佳、团总支书记兼学工办主任罗鹏举、滨江校区辅导员、两届团总支学生会委员及班团代表出席了大会。

大会在雄壮的国歌中隆重开始。团总支书记罗鹏举致开幕词。罗书记对自动化学院团总支一年来的工作进行回顾和反思,并对今后的工作进行了展望。一年来,自动化学院团总支在指导疫情防控、学生组织改革等方面工作取得了良好成效,学生会在助力青年思想引领、学习竞赛、社会实践、团日活动等方面发挥了积极作用,希望全院青年听党话、跟党走,在今后的工作中,继续做政治坚定引路人、不负时代追梦人、全面服务贴心人、综合发展全面人,不断开创学校学生工作的新局面,为推动自动化学院现代化改革建设增添青春活力。

钱永林书记作了重要讲话。钱书记代表学院党总支向本次学生代表大会的顺利召开表示热烈的祝贺,并对当选新一届团学代表的同学提出了四点期望和要求:(1)谨记“求实、求精、求新”的校训,将这句话渗透到以后的日常工作中,工作做到实处,在实践中学习;(2)尽快进入到一个良好的工作状态,重视对共青团员的教育和管理,要立足团支部,建立健全团的组织制度;(3)加强服务,丰富校园文化生活,积极深化二课堂活动;(4)积极弘扬和实践干在实处、走在前列、勇立潮头的精神,做好每一件事,尽到每一份责。

学生会主席张银亮同学宣读《选举办法》和总监票人、总计票人、监票人、计票人名单。随后,主席团候选人分别从工作设想、个人规划等方面做了竞聘演讲,表达了对加入学生会的热情和决心。竞聘演讲结束后由学生代表和老师代表进行投票,团总支书记罗鹏举宣读了新一届学生会主席团成员名单,他们分别是苏鑫杰、佘王胜、张浩迪、张佳乐、陈雯(排名不分先后)。最后,自动化学院第一届学生代表大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

高举旗帜跟党走,与时俱进谱华章。此次大会的召开是我院学生政治生活中的一件大事,也是学生会组织回顾历史、总结经验、规划未来的重要契机。立足建党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,希望新一届学生委员会在学院党总支的正确领导下,立足新起点、把握新机遇,增强新优势、发挥新作用,追求新作为、创造新辉煌,在自动化学院团的历史上谱写新的篇章,为开创学校高质量发展、新时代振兴的新局面贡献青春力量!

版权所有 © 2010-2017 浙江机电职业技术学院自动化学院 浙ICP备15022814号-2  浙ICP备15022814号-3

地址:浙江省杭州市滨江高教园滨文路528号 邮编:310053 招生电话:0571-87773018