欢迎访问浙江机电职业技术学院国际教育学院!

【雅】奔流不息,我们不止

夕阳的剪影渐渐拉长,我校第三十八届运动会亦是迎来了尾声。短短两天的时间,我系健儿们在超高温级火热的激烈角逐中闪耀全场。他们一路高歌,斩获无数荣耀;他们载誉无双,归来尽显胜场——女子第二,男子第六——这是多么令人骄傲的结局!

闭幕式上,随着集合号令的发出,同学们有序的离开看台,化作两路纵队进发到主席台前。斜晖西照,年轻的面庞上朝气昂扬、更显希望——他们驰骋赛场,只为国教争光;他们默默奉献,只为国教无恙;他们是健儿,是工作人员,更是我们国教系的万千学子。一次次摇旗呐喊,一次次声嘶力竭,不知疲倦只为鼓舞着我们的士气,只为让健儿们更好的发挥——这就是我们,这就是国教!

1

2

3

4

运动场上每一个角落都被国际教育系的身影填满,有过发自肺腑的大笑,也有歇斯底里的呐喊;有过情难自已的泪水,也有挥臂奔跑的喜悦。一声声惊叹与欢呼,一幕幕拼搏与努力,全部的全部都深深刻印在这个十月的末尾。

运动会虽已结束,但少年追风的步伐从未停歇,我们的征途是更浩瀚的星辰大海。

遥相盼,来年旗猎猎随风。再聚首,燃然血昂扬鸣奏。

期待着,明日更好的国教!

不乱于心,不困于情

不畏将来,不念过往