欢迎访问浙江机电职业技术学院国际教育学院!

【雅】第二季国际文化沙龙|盛宴开席,逐梦国际

一场沙龙,就是一次精神的旅途,成就不一样的自己

第一季国际文化沙龙圆满结束,受到师生的一致好评;本学期,国际教育系将继续大力推进沙龙文化,每期邀请一位老师嘉宾,组织一群有共同之趣的朋友,融入一个环境,聊叙一个话题,营造一种氛围,倡导一种文化。

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时;

或是“读万卷书”,或是 “行万里路”。

蜿蜒的水巷,流动的清波,你是否想在耶路撒冷做上一个漂浮在碧波上浪漫的梦?

瑞典王国,生命咏调,你是否对清宫小主、推理女王有着挥之不去的憧憬?

总之,“世界这么大”,你要去看看!

国际文化沙龙活动安排

三号楼国际教育系阅览室(四楼)

欢迎各个系部的同学加入我们的沙龙之夜!

我们还准备了许多小零食和茶水饮料,大家无需拘束,一边跟着老师探索奇妙世界,倾听异域文化风情;在座都是知心好友,畅谈文化沙龙。

期间,还会有不同的小游戏参与,共同互动;在嘉宾讲述过程中有疑惑的地方也可以向嘉宾提问哦~相信热心善良的嘉宾一定会很高心回答;大家也可以互相交流,表达自己的所见所闻所感。

你是否已经迫不及待了?

别着急,更多精彩等你解锁。

国际文化沙龙活动,风里雨里,我们等你!

欢迎大家持续关注我们这个活动

还有意想不到的惊喜等着你哦!