当前位置: 首页 > 技能大赛 > 正文

浙江省第二届浙江省技工学校技能运动会数控车工技能大赛在我院闭幕

来源:继续教育学院       时间:2007-06-04   人气:

5月31日,2007浙江省第二届浙江省技工学校技能运动会数控车工技能大赛在我院胜利闭幕。省劳动和社会保障厅培训处处长毛以民出席闭幕式并作了重要讲话,学院副院长周国炳代表学院致祝贺词,参加开幕式的还有学院继续教育分院院长王建林及省职业技能鉴定中心领导等。闭幕式由浙江省职业技能教学研究所副所长潘伟梁主持。

闭幕式上,周国炳副院长代表学院向取得优异成绩的各位选手表示热烈的祝贺!向为比赛顺利进行付出辛勤努力的所有裁判、工作人员,关心、支持比赛的相关领导表示衷心的感谢!高职学院、技师学院、技工学校的教育目标都是培养高技能人才,学子们的亮点就在于实际操作技能熟练和动手能力强。希望同学们在今后的学习中要进一步加强专业技能的培养,注重专业技术的训练,这些技能都将成为同学们毕业后自信走上工作岗位的财富。

毛以民处长在讲话中说, 数控车工技能大赛是一项技术含量高、比赛模块多、组织工作复杂、组织难度大的赛事。认为机电学院已经承办了数项省级各类技能大赛,具有丰富的大赛组织工作经验,此次大赛取得了圆满成功,与机电学院精心组织、热情服务是分不开的。最后,希望获奖选手要以此次运动会为动力,更加认真学习理论知识,刻苦训练技能水平,努力把自己培养成知识丰富、技能过硬的高素质技能型人才。