新闻总览
当前位置: 首页 > 学院要闻
学校党委“七一”前夕走访慰问光荣在党50年老党员

来源: 党委组织部     时间: 2021-06-30

在中国共产党成立100周年之际,学校党委开展走访慰问光荣在党50年老党员活动。6月29日,校党委书记汤兆武,校长贺星岳,副校长王建林、周纯江分别带队看望老党员,向他们致以“七一”节日问候,为他们送去党组织的关怀和温暖。

校领导们来到老党员家中和所住医院,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,送上鲜花、政治生日贺卡和慰问金,同他们促膝交谈,并详细了解他们的家庭生活和健康状况,聆听老党员们对学校改革发展的意见建议。

党委书记汤兆武指出,党中央在建党百年之际颁发“光荣在党50年”纪念章,是以习近平总书记为核心的党中央对老党员忠诚于党、奉献于党的肯定和褒扬,也体现了党对老同志的关心和牵挂。他代表学校党委对老同志们为党的教育事业和学校建设发展所作出的积极贡献表示感谢,希望老同志们在保重身体的同时,为学校的教育事业发展建言献策,多提宝贵意见。

在慰问中,校长贺星岳表示,老党员们不忘本色、勤奋敬业的品质值得我们所有党员学习,他们丰富的阅历和宝贵的工作经验,是学校的宝贵财富。要尊重老党员,牢记他们在革命、建设、改革时期所作出的贡献和为机电学院发展作出的成绩,讲好他们的故事,传承好他们干事创业的精神。

老党员们对组织上的关怀表示由衷的感谢,对学校近年来取得的非凡成就表示欣慰,表示获得“光荣在党50年”纪念章是光荣,更是激励,一定不忘初心、牢记使命,继续担当作为,为学校事业发展贡献自己的力量。

近日,学校党委还慰问了国务特殊津贴获得者、全国优秀教师、全国技术能手、省高校优秀党员、省高校优秀党务工作者和困难职工等。校党委组织部、离退休办相关负责人陪同参加慰问。

学院微博 学院微信