新闻总览
当前位置: 首页 > 教学科研
创意设计学院召开实训室建设项目廉政谈话

来源: 创意设计学院     时间: 2020-04-17

4月16日上午,创意设计学院三四楼实训室建设项目廉政谈话在8号楼二楼圣奥产学合作平台举行。创意设计学院党总支书记张荣路、院长邓劲莲、创意设计学院党总支委员及实训室教研室全体成员出席了本次会议,会议由副院长季海祺老师主持。

会上,副院长季海祺首先向党政领导班子成员简要介绍了本次论证项目的大概情况;实训教研室主任诸葛耀泉从项目建设目标、建设思路、建设内容、综合预算等方面详细阐述了本次提交的七个实训室建设项目方案具体内容。

学院党总支书记张荣路老师基于实训室建设同各项目负责人开展了廉政谈话。在谈话中张书记要求全体负责人严格贯彻落实党中央八项规定精神,提高政治站位、强化担当意识、树立法治意识、规矩意识、廉洁意识,项目建设负责人要按照学校要求及相关廉政准则要求,认真学习贯彻好学校的《作风建设简明手册》、《廉政风险防控手册》,坚决不能触碰学校师德师风负面清单里的条款,要清白做事、互相监督,坚守底线、不碰红线,齐心协力把学院的实训室建设好。

学院微博 学院微信