新闻总览
当前位置: 首页 > 教学科研
现代信息技术与工业互联网的合作与共识——现代信息技术学院、创新创业学院赴杭州优海信息系统有限公司开展调研

来源: 现代信息技术学院     时间: 2020-05-20

2020年5月19日,现代信息技术学院院长卢涤非、创新创业学院院长王汇、校友企业浙江绍超智能科技有限公司施超一行前往杭州优海信息系统有限公司进行调研,公司董事长卜向红及相关领导热情进行了接待并一起座谈交流。

杭州优海信息系统有限公司集互联网、信息化、工业技术等专业人才专注打造汽车工业互联网平台,经过近20年的精耕细作,在汽车零部件制造领域服务中脱颖而出。卜向红董事长详细介绍了公司的整体发展情况,特别是工业互联网的市场、技术方面等情况。卢涤非院长介绍了浙江机电职业技术学院的办学特色和信息学院在工业互联网方面的信息赋能建设情况;王汇院长则介绍了创新创业学院的基本情况及相关政策。

经过交流、研讨,双方在开展工业互联网人才培养、校企合作、产学研服务等达成合作共识,下一步将加强项目对接,进行深入合作。

学院微博 学院微信