新闻总览
当前位置: 首页 > 教学科研
浙江中控研究院有限公司董事长张伟宁一行来我院交流考察

来源: 自动化学院     时间: 2020-10-16

为了进一步深化校企合作、产教融合,实现 “优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”,并为民族工业贡献力量。10月12日下午,浙江中控研究院有限公司董事长张伟宁、院长施一明和副院长刘国安等一行来访我校自动化学院,学院原副院长张耀、自动化学院党总支书记钱永林、自动化学院副院长刘哲纬等进行了接待。

张耀同志对张伟宁一行的到来表示欢迎,并详细介绍了自动化学院的专业建设、师资储备、实验室建设、产教融合等。

张伟宁董事长对自动化学院的热情接待表示感谢,继而,中控研究院有限公司重大项目中心总监夏钢介绍了公司的基本情况,重点介绍了自主可控PLC在工业上的应用案例等。随后双方在现有合作的良好的基础上就建立优质学生实习基地、自主控制PLC设备实验室、高端PLC研发生产合作等事宜达成初步共识,后续双方将拿出建设方案进行深入研究和“落地”实施,推动民族自动化产业发展。

会后,张伟宁一行参观了自动化学院实训基地。

学院微博 学院微信