新闻总览
当前位置: 首页 > 教学科研
浙江水利水电学院来访调研物联网工程(专升本)专业合作办学情况

来源: 现代信息技术学院     时间: 2020-11-13

11月12日下午,浙江水利水电学院教务处处长王建军,副处长万军,基础教学部主任蔡建平,信息工程与艺术设计学院副院长(主持)张运涛,物联网专业教研室主任关晓惠等一行五人来我校现代信息技术学院调研。信息学院院长卢涤非,总支书记、副院长任峰,教务处副处长戎笑,信息学院副院长王芳等老师进行了接待。

教务处副处长戎笑首先对王建军处长一行来访表示欢迎。浙江水利水电学院教务处处长王建军介绍了此次前来调研的目的。信息学院院长卢涤非详细介绍了现代信息技术学院现有办学条件和发展状况。短暂交流后,卢院长、任书记等陪同来宾前往参观了现代信息技术学院实训基地,对物联网实训基地等进行了详细的介绍。参观结束后,水利水电学院的来宾在戎副处长、王副院长的陪同下前往教学楼物联2061班听取了王飞老师教授的《工程数学》课程,深入了解现场教学情况。

实地参观、听课结束后,双方就物联网工程专业(专升本)联合办学情况进行了座谈、研讨,物联网应用技术专业负责人赵毅、任课教师代表等共同参加。本着以生为本的原则,宾主双方就专业优势特色、人才培养方案、学籍管理办法、师资队伍保障、基层教学组织等方面如何很好地满足学生的期望和诉求共同进行了交流,就如何提高专升本人才培养质量进行了深入的讨论。

浙江水利水电学院教务处处长王建军表示,通过此次来访调研,发现浙江机电职业技术学院对专升本合作办学工作非常重视,师资力量配备强,课堂教学效果好,实训基地条件完善,为后续继续合作打下了宝贵基础。希望双方能经常保持沟通,努力合作办好物联网工程(专升本)专业。

学院微博 学院微信