新闻总览
当前位置: 首页 > 教学科研
创意设计学院召开2020年度工学结合表彰大会

来源: 创意设计学院     时间: 2020-11-23

2020年11月18日下午,创意设计学院在5号楼报告厅召开2020年工学结合表彰大会。学校党委委员、创意设计学院院长邓劲莲,创意设计学院党总支书记张荣路,学院副院长季海祺莅临了本次大会,创意设计学院全体老师以及18级学生参加本次表彰大会,会议由产学办主任吕尹田主持。

邓院长对我创意设计学院2020年度暑假工学结合顶岗实习工作进行了分析总结。此次所有参与实习工作的同学们克服疫情带来的困难,都出色的完成了实习任务,返校后都提交出一篇优良的答卷。从学生答卷及企业的认可可以看出我机电学子践行求实、求精、求新的校训和良好作风,在各自领域坚守岗位,不仅收获了初步的工作经验也加强了对社会的了解,为来年的应聘工作打下了极佳的基础。在此次暑假学工的顶岗工作中,一批批稚嫩的机电学子蜕变成兢兢业业、爱岗敬业的优良学生。在不远的将来我校将走出一批批优质学生去到社会的各个领域为自己争光、为学校争光!老师们在今年的工学结合过程中不仅仅承担着指导学生的作用,同时疫情带来的严峻形势也给教学管理带来了极大的挑战,老师们克服各种困难、主动作为,圆满的完成了今年的工学结合的指导工作,并向身处工学结合一线的老师表示慰问和感谢。

校党委委员、创意设计学院院长邓劲莲及学院党总支书记张荣路、学院副院长季海祺为暑期在工学结合、顶岗实习过程中表现突出的老师及学生颁奖,并与大家合影留念。

学院微博 学院微信