新闻总览
当前位置: 首页 > 教学科研
国际教育学院与融创服务杭州大区签署校企合作协议

来源: 国际教育学院     时间: 2021-06-24

6月11日,我校与融创服务杭州大区校企合作签约授牌仪式在滨江校区举行,融创服务杭州大区人力行政经理孙锦娜、工程技术部负责人谭应其、世纪城业务单元总柯来兴、业务单元人力行政经理王娇龙等一行5人来校,我校国际教育学院院长陶宇、国际教育学院办公室主任徐振前、中澳机电一体化教研室主任郁元正出席签约仪式。仪式由国际教育学院产学办主任金杜挺主持。

国际教育学院院长陶宇对出席仪式的融创服务杭州大区企业代表表示热烈欢迎,并从办学基本情况、人才培养、社会服务、校园文化、“双高计划”建设情况等方面介绍了学校基本情况。陶宇表示,要进一步扩大校企合作规模,继续打造校企资源共享平台,不断提升校企合作效能和服务地方经济社会发展能力,愿双方资源共享、优势互补、融心聚力、开创未来。

融创服务杭州大区人力行政经理孙锦娜从区域概况、业务发展、员工发展、企业文化等方面介绍了融创中国及融创服务,并指出在校企双方签订合作协议的基础上,就订单班、学徒制、产学研基地、学生就业、学生实习等方面开展更进一步深入合作交流。

签约仪式上,陶宇、柯来兴共同签订《浙江机电职业技术学院与融创杭州大区校企合作协议书》、《校外实习实训基地合作协议书》。根据协议,双方本着“优势互补、互惠互利、协同创新、共同发展”的原则,将在订单培养、信息服务、技术开发、顶岗实习、技能鉴定、员工培训等项目上开展全面合作,主动服务浙江经济建设,践行产教融合职业教育发展理念。

企业来访代表还参观考察了学校轨道交通实训基地、工业机器人焊接技术中心、智能制造实训基地、铸造3D打印实训基地中心。

融创中国,成立于2003年,中国物业管理协会常务理事单位。以“至臻·致远”为品牌理念,致力于通过高品质产品与服务,整合优质资源,为中国家庭提供美好生活的完整解决方案,推动中国城市高质量发展与进步。以“至善·致美”为服务理念,为客户提供全面高品质物业服务,致力于成为“中国品质服务引领者”。融创中国以地产为核心主业,坚持“地产+”战略,布局六大板块:融创地产、融创服务、融创文旅、融创文化、融创会议会展、融创医疗康养,业务覆盖地产开发、物业服务、会议会展、旅游度假、主题乐园、商业运营、酒店运营、医疗康养、IP开发运营、影视内容制作发行等多领域。

学院微博 学院微信