新闻总览
当前位置: 首页 > 校园动态
守好红色根脉,续写时代华章——海宁校区举行第八期学生业余党校结业典礼

来源: 海宁校区管委会党总支     时间: 2021-06-24

6月22日晚,海宁校区第八期学生业余党校结业典礼于小剧场举行。海宁校区管委会党总支书记陶勇、党总支组织委员余涛、党总支宣传委员杨秀飞、第二学生党支部书记杨哲,以及第八期业余党校学员出席本次结业典礼。结业典礼由余涛老师主持。

在庄严的国际歌声中,结业典礼正式拉开帷幕。杨秀飞老师首先宣读了本期业余党校16位优秀学员名单。随后,为优秀学员颁发荣誉证书。数字商贸学院跨境电商2031班的章依晨同学作为优秀学员代表上台发言,她和大家分享了党校学习的心得,号召全体学员以今天的结业典礼为新的起点,要更加努力学习党的百年奋斗史、党的理论知识,要更加努力奋进,以优异的成绩接受党组织的考验,以高度的责任心和强烈的使命感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

最后,陶勇老师作总结性讲话。他对本期党校学员顺利结业、在追求进步的道路上又取得新成绩表示祝贺,并向为业余党校工作做出默默奉献的老师和工作人员表示感谢。他提出三点希望和要求:一要继续深入学习党的理论知识,端正思想认识,要全面地、深入地了解党的发展历程、路线方针政策,特别是要认真学习党章,树立远大的理想,真正成为学生中的领头雁;二要刻苦努力,认真完成学习任务,并且要起好带头作用,带动周围的、班级的、甚至分院的、校区的同学形成一个良好的学习氛围,真正做到“今天我以机电为荣,明天机电以我为荣”,努力争取成为品学兼优的新时代大学生;三要注重品德修养,“德不孤,必有邻”,要成为一名先进分子,就必须要有服务他人、乐于奉献、不计名利、敢于担当的精神,只有这样,才会受到群众的拥护。

学院微博 学院微信