新闻总览
当前位置: 首页 > 校园动态
百年风雨,砥砺奋进|国际教育学院组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源: 国际教育学院     时间: 2021-07-01

岁月不居,时节如流。自1921年中国共产党成立至今,百年诞辰如期而至。这一百年,中国共产党披荆斩棘、历经风雨,带领中华儿女走进新时代,踏上新征程。7月1日上午八点,我院全体党员教师和19级新发展党员在云课堂组织观看了庆祝中国共产党成立100周年大会。

会后,全体师生们进行了交流讨论,发表了各自的感想与心得。教师党员们纷纷表示,作为一名教育工作者,要认真学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,把祖国的花朵培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,培养一代又一代拥护中国共产党领导和我国社会主义制度、立志为中国特色社会主义奋斗终身的有用人才。

习近平总书记说,一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大!

学院微博 学院微信