新闻总览
当前位置: 首页 > 校园动态
百年恰是风华正茂——智能制造学院组织党员观看七一庆祝大会

来源: 智能制造学院     时间: 2021-07-01

2021年7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。智能制造学院全体师生党员集聚6-101教室观看七一庆祝大会,并学习习近平总书记在庆祝共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

习总书记的报告让我们深受鼓舞、倍感自豪。在中国共产党的领导下,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

习总书记说:未来属于青年,希望寄予青年。在庆祝大会结束之后,各支部召开了学习习近平总书记在庆祝共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的主题活动。同志们纷纷表示:青年党员同志要从自身做起、从点滴做起,迈稳步子,脚踏实地,在实践中不断增长才干、提升本领,力争做一个人格健全、品德高尚、实干担当、清正廉洁的优秀青年党员。

回顾党的光辉历史,传承党的优良传统。智能制造学院全体党员同志必能永守初心、勇担使命、砥砺前行,奋力实现学校事业高质量发展。

学院微博 学院微信