新闻总览
当前位置: 首页 > 校园动态
数字商贸学院组织两校区辅导员研学暑期学生工作会议精神

来源: 数字商贸学院     时间: 2021-09-06

为进一步贯彻落实暑期学生工作会议精神,学期初,数字商贸学院召开了两校区辅导员会议,围绕暑期学生工作会议内容进一步进行研学,谈体会,讲感受。

会上,总支副书记符强对会议情况进行了概括,他强调了本次会议的主要内容及重要性。接着,各位辅导员就会议精神谈自己的收获与体会,大家纷纷表达了对张金玲老师工作方法与工作态度的认同,并表示从她的事迹中获得了许多新的工作的思路。此外,大家对文件中的3个讲话、2个意见与1个规定进行了深入地学习,尤其是对《普通高等学校辅导员队伍建设规定》进行了全面的解读。

通过此次研学,梳理了与辅导员工作相关的文件与规定,明确了工作职责与要求,从而有助于进一步提升辅导员的综合素养。

学院微博 学院微信