新闻总览
当前位置: 首页 > 校园动态
军训进行时|磨砺、蜕变,用汗水致敬青春!

来源: 创意设计学院     时间: 2021-09-18

军训的时间已经悄然过半。随着军训的深入,同学们已经克服最初对军训的迷茫和无所适从。又一天的集训号角吹响,21级小萌新们正悄然蜕变。

晨光熹微,新生们怎能错过朝阳。当黎明的号角,撞破定时的生物钟,当风吹过树叶,鸟儿飞过蓝天训练场上,我们战斗的号角早已响彻四方。

洪亮的口号穿过每个同学的耳膜,天蓝色的军装在风中摇摆。虽头项烈日,细密的汗珠挂满每位同学的脸庞,设计学子们依然迈着坚定有力的步伐,昂首挺胸,正视前方。疲惫并没有击败同学们心中的信念,反而激发了斗志。

当月亮显露,我们的身影仍然屹立不倒,我们学会坚韧不拔,学会团结一心,学会服从军令,短短几天,受益匪浅。

如果说大学生活是一本书,那么军训便是这本书中最出彩的一章,愿这次经历,成为每个人心中的美好回忆。军训后的同学们,定能够踏着稳健的步伐,带着自信的笑容,去迎接美好的大学时光!

军训小贴士

一、充分了解天气状况,做好防晒、防雨工作。

二、多喝白开水、淡盐水及时补充水分。

三、适当准备一些防暑、驱蚊药品以备不时之需。

四、随身携带巧克力等糖果,避免因低血糖而晕倒。

五、适当调节空调温度,避免因温差过大而感冒。

学院微博 学院微信