长安文体协会踔厉奋发助力学校升本

作者:   来源:      发布日期:2023-12-08   浏览:

长安文体协会踔厉奋发助力学校升本

在全校师生众志成城、满怀豪情、全力以赴学校升本工作之际,为凝心聚力,表达教职工对升本工作的决心和信心,127日长安文体协会在海宁校区开展了踔厉奋发助力学校升本系列活动。

参加活动的老师依次有序在踔厉奋发助力学校升本横幅上庄重签名,这里有在学校奋斗几十年、临近退休的老教师,有刚进校不久、在一线教科研上辛勤耕耘的新老师,还有来自各个部门各个岗位的老师,大家无不满怀信心,对学校升本充满期待。主题横幅签名不仅仅是一个仪式,这是表决心,明目标的集中体现。

随后,根据活动内容,老师们按照年龄分组开展羽毛球对抗赛和跳绳友谊赛,在活动中,学生裁判判罚尺度合理合规,老师们也乐在其中,生命的意义在于青春和阳光不被辜负。

活动还新增了选项,部分老师通过上课授课或在机电十景留念照送上对学校升本的祝福和对学校的热爱。

新起点,新未来;新跨越,新征程。作为一线教师,将以升本为契机,紧跟学校发展步伐,打好升本攻坚、改革攻坚仗,以更高的站位、更严的标准要求自己,为学校争创特色鲜明、国内一流、国际知名的高水平职业技术大学贡献自动化的力量。

马克思主义学院——姚菲菲

执中致和,思圆行方。秉承求实、求精、求新的精神,恪守来路,勇攀高峰,不断追求卓越,书写无限可能。努力工作,为学校升本添砖加瓦!

智慧交通学院——叶建雄