数字商贸学院第一届教职工代表大会顺利召开

作者:   来源:      发布日期:2023-12-08   浏览:

2023126日,数字商贸学院第一届教职工代表大会在长安校区19号楼106学术报告厅顺利召开,会议由分工会主席颜平主持,29名教职工代表出席了大会。

会议在庄严的国歌声中正式开始,党总支书记程勤华致开幕词,他说:面对高教发展新形势下的新特征、新趋势、新要求,我们比以往任何时候都更加需要解放思想,更加需要凝聚共识,在观念上要适应、认识上要到位、方法上要对路、工作上要得力。要在升本这一关键决胜攻坚期发挥数字商贸学院积极作用,做出积极贡献,促进学校、学院工作全面发展。

1:党总支书记程勤华致开幕词

院长葛永明对会议主要议题《数字商贸学院二级绩效经费管理办法》做了详细说明,并耐心的回应了教职工关切的问题。经过认真听取方案说明和各小组的充分讨论思考,教职工代表们庄严、郑重的行使自己的票决权利,监票人、计票人、唱票人认真履职,全票通过《数字商贸学院二级绩效经费管理办法》。

2-5:代表们分组讨论

最后,党总支书记程勤华在致闭幕词中指出:一是本次教代会,全体代表展示了数字商贸学院教工高度的政治意识与大局观,圆满完成了校党委要求进行的政治督查整改任务,对代表们尽责履职,充分行使代表权利、履行代表义务表示感谢;二是学院将认真研究思考代表们提出的意见和建议,完善各项管理制度,促进学院日常管理规范化;三是班子全体成员将戮力同心、全力以赴团结全体教职工抓好全年工作目标任务,在确保安全稳定和教育教学正常运行的前提下,努力做好培训、增效益、促创收,做大分配蛋糕,实现幸福机电、和谐数字商贸学院大家庭。

6:幸福商贸一家人

会议在《国际歌》的激昂歌声中圆满闭幕。