增材制造学院第一届教职工代表大会第一次会议顺利召开

作者:   来源:      发布日期:2023-12-11   浏览:

2023126日,增材制造学院召开第一届教职工代表大会第一次会议,会议旨在总结过去一年的工作,全面落实学校党委决策部署,紧紧围绕中心、坚决服务大局,切实按照政治性、先进性、群众性要求,团结广大教职工为学院高质量内涵式发展努力奋斗。全体教职工参加了此次会议,大会由增材制造学院主持工作的副院长程文锋同志主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。学院副院长程文锋向全体教职工作《2023年增材制造学院工作报告》,报告中系统回顾和总结了学院在党建引领、教育教学、科技开发、人才培养、校企合作中取得的成绩,分析了面临的危机与挑战,并对本年度学院的财务状况包括收入支出、预算执行、资产管理等方面做了说明。

党总支书记陶勇对教职工代表大会的前期准备工作情况作了说明。他充分肯定了学院全体教职工强烈的主人翁责任感和担当作为精神,对学院高质量发展发挥的重要作用。他强调,学院党政班子要抢抓发展机遇,凝聚队伍合力、激发办学活力,坚持人才强院、特色兴院;要加强依法治理、民主管理,努力在升本攻坚的关键时期作出应有的贡献。他在致大会闭幕辞时也提出了三点意见:一要进一步激发干事创业的主人翁精神,弘扬“崇德笃行、精技创新”的院训精神;二要进一步激发形成学院高质量发展的强大合力,强化标杆意识,走在前列;三要进一步激发全院教职工争先创优精气神,凝心聚力,团结奋进。

学院办公室主任孔帅就会议专项议题《增材制造学院绩效奖金分配方案》作了详细说明,解读了方案中根据筹备会议分组讨论环节的意见和建议做的修改部分。随后,与会教职工对《增材制造学院绩效奖金分配方案》进行了表决,全票通过《增材制造学院绩效奖金分配方案》。

最后,在《国际歌》的歌声中,增材制造学院第一届教职工代表大会圆满落幕。此次教职工代表大会的召开,不仅增强了广大教职工的凝聚力和向心力,也为学院的未来发展注入了新的活力和动力!