当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

智能制造学院第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会第一次会议顺利召开

作者:   来源:      发布日期:2023-12-13   浏览:

在全校深入贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神、扎实推进“四治四促”作风建设专项行动、齐心协力迎升本评估之际。为进一步落实民主参与、民主管理,激发教职工主人翁意识,开创学院工作新局面,2023126日下午1430,智能制造学院在滨江校区7号楼416会议室召开了第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会第一次会议,会议由学院党总支副书记、工会主席汪荣青主持。

在国歌声中,智能制造学院第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会第一次会议正式开始。

学院院长程方启代表学院向大会作工作报告。报告从党建、队伍建设、课程建设、教学改革、升本攻坚、师资队伍建设等方面回顾和总结了过去一年学院的主要工作。他指出今后学院将进一步做好党组织建设、推进双高建设、提升教学质量、加强实训室管理、深化教学改革、推动产教融合与校企合作等。

会议现场

张平同志对《智能制造学院绩效分配改革实施方案》进行了详细的解读和说明。全体代表经过认真充分讨论,郑重的行使表决权利。监票人、计票人认真履职,顺利通过《2023年度智能制造学院工作报告》、《智能制造学院﹝2023﹞人员绩效经费划拨办法》、《2023年度智能制造学院工会工作报告》、《智能制造学院2023年度工会财务工作报告》。

会议总结

最后,党总支书记楼建忠致闭幕词。他指出,本次大会是在学院振奋精神、凝心聚力、全身心地投入到升本迎评工作之计召开的一次会议,达到了统一思想、开拓思路、振奋精神、凝聚力量的目的。他强调学院的发展建设离不开每一位教职工的支持和参与,要系统谋划好明年学院的各项工作。他希望全院教职工统一思想,明确目标,积极奋进,加快发展,推动学院各项工作再上新台阶。

大会在国际歌中顺利闭幕,会后全体代表合影留念。