当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

智慧交通学院第一届教职工大会暨分工会会员大会第一次会议成功召开

作者:   来源:      发布日期:2023-12-15   浏览:

20231213日,智慧交通学院在五号楼四号厅顺利召开了第一届教职工大会暨分工会会员大会第一次会议。会议由党总支书记黄柯信主持,全体41名教职工出席了大会。

正式会议之前,首先召开了主席团会议,就先一步审议通过大会议题、议程及其他有关事项做出统一部署。

接下来,在庄严的国歌声中,智慧交通学院第一届教职工大会暨分工会会员大会第一次会议正式召开。首先由院长倪勇汇报了《智慧交通学院2023年工作报告和财务收支情况》。向教职工回顾了过去一学年分院在思政党建、教育教学、产教融合、科研创新等方面取得的成绩和进展。让教职工对学校的整体发展有了更深刻的认识。

分工会主席胡晔对《智慧交通学院分工会2023年工作报告和财务收支情况》作出汇报。就分工会组织建设、组织服务、组织活动以及维护加职工权益等方面进行了详细的阐述。体现了工会维护、参与、建设、督促等职能,在构建和谐校园的进程中发挥了积极作用。接下来徐跃老师增补了分工会委员一职,分院鼓掌通过。

院长倪勇就会议专项议题《智慧交通学院绩效分配改革实施方案》进行了详细说明,解读了方案中各种教职工关切的问题,并耐心解答了教职工提出的相关问题。经过认真听取方案说明,教职工们充分讨论思考,庄严、郑重的行使自己的票决权利。监票人、计票人认真履职,顺利通过《智慧交通学院绩效分配改革实施方案》。

最后,大会在国际歌中隆重闭幕。通过这次会议,不仅为教职工提供了一个交流合作的平台,也为学校的发展注入了新的活力和动力。相信在全体教职工的共同努力下,学校一定能够取得更加辉煌的成绩,为培养出更多优秀人才做出更大的贡献!