欢迎访问浙江机电职业技术学院国际教育学院!

我校与浙江水利水电学院 签订联合培养留学生“专升本”直通车项目协议

930日上午,浙江水利水电学院副校长赵玻一行4人来访我校。校长贺星岳、教务处及国际教育学院等相关负责人接待了水利水电学院相关负责人一行。

会上,贺校长对赵玻副校长一行的到来表示热烈欢迎。贺校长就我校的发展历程、专业特色和最新申报国家教学成果奖等情况作了介绍,贺校长强调浙江水利水电学院是本科学院,又是水利水电行业特色学校,双方应就“专升本学历和行业办学特色”方面开展合作,发挥各自优势,实现双赢。

会上,国际教育学院陶宇院长介绍了我校中外合作办学、留学生及“走出去”服务“一带一路”沿线中资企业工作所取得的成绩。

会上,双方还就建立留学生“专升本”长效合作机制进行深入讨论。

会后,贺星岳校长代表我校与浙江水利水电学院签订了联合培养留学生“专升本”直通车协议。