当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 励志文化 >> 正文

第36期业余党校举办开班典礼

发布者: [发表时间]:2015-10-29 [来源]: [浏览次数]:

10月28日下午,经贸管理学院与人文社科学院举行第36期业余党校开班典礼,参加此次典礼的有经贸管理学院党总支书记张伟老师,人文社科学院团总支书记覃湘庸老师,经贸管理学院党总支委员孙跃兰老师、各专业党支部书记、组织员林国强老师。

伴随着庄重的国际歌,开班典礼正式开始。典礼上宣读了本期业余党校111人学员名单(含人文社科学院12人),对业余党校日常管理规范进行了要求,学员代表杨慧同学上台发言,表达了自己立志入党的坚定信念。最后,经贸管理学院党总支书记张伟老师从坚定理想信念、干在实处和善谋新篇三个方面对所有学员提出期望。开班典礼结束后,组织员林国强老师为同学们讲授了第一堂党课。

本期业余党校将安排“政党知识与党的性质”、“十八届五中全会精神解读”等课程,还将采取小组讨论、参观考察等多种学习形式,旨在提高学员的思想政治素质,加深对党的认识,充分发挥先锋模范作用。